Depuis 1991, l’INPI, à travers ses Trophées, récompense chaque année les entreprises qui innovent et qui, à travers leur parcours, leur audace, leur succès, nous démontrent que l’innovation est partout.

Cette année, les trophées fêtent leurs 25 ans. Une occasion rêvée pour célébrer à la fois le passé et l’avenir, ce qui fait et qui feront les tendances de demain.

L’INPI a l’honneur d’annoncer Pierre Hermé, celui que l’on surnomme « le Picasso de la pâtisserie » comme président de l’édition 2016. Le meilleur pâtissier du monde et un jury d’experts primeront trois PME et un centre de recherche, reconnus pour leur talent à innover et leur rayonnement du savoir-faire français.

Mercredi 14 décembre, les quatre trophées seront attribués dans les catégories brevet, marque, design et recherche. Une édition anniversaire pleine de surprises qui promet d’être riche en saveurs…

Ne ratez plus aucun communiqué de presse !

Partager

Les derniers communiqués de presse